Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

Montag, 02.12.2019

  • MENÜ 1 – Rindssuppe mit Teigmuscheln
    I. Schweinsbrüstl mit warmen Speckkrautsalat und Braterdäpfeln

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • MENÜ 2 – Rindssuppe mit Teigmuscheln
    II. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 6,10

DIENSTAG, 03.12.2019

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Grillkotelett in Pfefferrahmsauce mit Paprikagnocchi

    € 6,30
    € 7,80
    Bananencremeschnitte
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Gebackene Austernpilze und Champignons mit Sauce Tartar

    € 6,30
    € 7,80
    Bananencremeschnitte
  • TAGESTELLER
    Faschierter Braten mit Püree

    € 6,10

MITTWOCH, 04.12.2019

  • MENÜ 1 – Fritattensuppe
    I. Gegrillte Knacker auf Fisolenrahm und Erdäpfeln

    € 6,30
    € 7,80
    Linzerschnitte
  • MENÜ 2 – Fritattensuppe
    II. Camenbert auf Salatplatte mit Sauerrahmdressing

    € 6,30
    € 7,80
    Linzerschnitte
  • TAGESTELLER
    Backhendlteller

    € 6,10

DONNERSTAG, 05.12.2019

  • MENÜ 1 – Broccolicremesuppe
    I. Gedünstetes Rindsschnitzel mit Altweibersterz

    € 6,30
    € 7,80
    Brandteigkrapfen
  • MENÜ 2 – Broccolicremesuppe
    II. Gemüsereis mit Ei, Sojasprossen und Parmesan, dazu Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Brandteigkrapfen

FREITAG, 06.12.2019

  • ENÜ 1 – Legierte Grießsuppe
    I. Steirerschnitzel vom Schweinskarree, dazu Gemüsereis

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • ENÜ 2 – Legierte Grießsuppe
    I. Gebackenes Schollenfilet auf Erdäpfelmayonnaisesalat

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert