Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

Montag, 20.01.2020

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Risi pisi
    I. Pasta asciutta mit Parmesan und Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Stracciatella im Glas
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Risi pisi
    II. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar

    € 6,30
    € 7,80
    Stracciatella im Glas
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 6,10

DIENSTAG, 21.01.2020

  • MENÜ 1 – Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
    I. Schweinsroulade in Camenbertrahm, dazu Kroketten

    € 6,30
    € 7,80
    Marillenbiscuitroulade
  • MENÜ 2 – Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
    II. Gnocchi in Pilzrahmsauce

    € 6,30
    € 7,80
    Marillenbiscuitroulade
  • TAGESTELLER
    Faschierter Braten mit Püree

    € 6,10

MITTWOCH, 22.01.2020

  • MENÜ 1 - Selleriecremesuppe
    I. Hühnerfilet in Krenpanade mit Sesam, auf Grün-Erdäpfelsalat mit Käferbohnen und Kernöl

    € 6,30
    € 7,80
    Brandteigkrapferl
  • MENÜ 2 – Selleriecremesuppe
    II. Spinat – Crêpes mit Süßerdäpfelfülle

    € 6,30
    € 7,80
    Brandteigkrapferl
  • TAGESTELLER
    Backhendlteller

    € 6,10

DONNERSTAG, 23.01.2020

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Schweinsripperl mit Biermarinade, Ofenerdäpfel, Dip und Bauernbrot

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Nockerl mit Steirerkäse und Röstzwiebel, dazu gemischter Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert

FREITAG, 24.01.2020

  • MENÜ 1 – Steirische Brotsuppe
    I. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Endiviensalat

    € 6,30
    € 7,80
    Kastaniencremeschnitte
  • MENÜ 2 – Steirische Brotsuppe
    I. Meeresfrüchte mit Wok und Basmatireis

    € 6,30
    € 7,80
    Kastaniencremeschnitte