Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 28.09.2020

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Nudeln
    I. Leberkäse-Cordon Bleu mit Erdäpfelgröstl

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Nudeln
    II. Hirsegemüselaibchen mit Gervaisrahm; dazu Salat

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert

DIENSTAG, 29.09.2020

  • MENÜ 1 - Gemüsebouillon mit Fleischstrudel
    I. Kalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • MENÜ 2 - Gemüsebouillon mit Fleischstrudel
    II. Vegetarische Chinakohlroulade mit Kräuterrahmsauce

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert

MITTWOCH, 30.09.2020

  • MENÜ 1 - Tomatencrèmesuppe
    I. Cevapcici mit Pommes Frites

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • MENÜ 2 - Tomatencrèmesuppe
    II. Nuss-Topfenpalatschinke mit Orangen-Vanillecrème

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert

DONNERSTAG, 01.10.2020

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Leberknödel
    I. Szegediner Gulasch mit Gebäck

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Leberknödel
    II. Kasnudeln mit Tomaten-Knoblauchbutter; dazu Salat

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert

FREITAG, 02.10.2020

  • MENÜ 1 - Gemüsecrèmesuppe
    I. Grillkotelett in Cognac-Pfeffersauce mit Spätzle

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • MENÜ 2 - Gemüsecrèmesuppe
    II. Calamari im Backteig auf Salatplatte mit French Dressing

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert