Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 17.01.2022

  • MENÜ 1 - Klare Gemüsesuppe mit Butternockerl
    I. Putensteak überbacken mit Ananas, Schinken und Käse, serviert mit Erbsenreis

    € 8,10
  • MENÜ 2 - Klare Gemüsesuppe mit Butternockerl
    II. Spinat-Käseknödel mit Jungzwiebelrahmsauce

    € 8,10
  • TAGESTELLER - Bauerneierspeis mit Kernöl und Röstzwiebeln
    € 6,90

DIENSTAG, 18.01.2022

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Fleischstrudel
    I. Balsamicogulasch mit Spätzle

    € 8,10
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Fleischstrudel
    II. Krautstrudel mit Kräuterrahmdip

    € 8,10
  • TAGESTELLER - Bauerneierspeis mit Kernöl und Röstzwiebeln
    € 6,90

MITTWOCH, 19.01.2022

  • MENÜ 1 - Vegetarische Karfiolcremesuppe
    I. Gebackener Hendlhax’n mit Kräutererdäpfeln

    € 8,10
  • MENÜ 2 - Vegetarische Karfiolcremesuppe
    II. Gemüselaibchen auf Salatplatte mit Knoblauchdressing

    € 8,10
  • TAGESTELLER - Bauerneierspeis mit Kernöl und Röstzwiebeln
    € 6,90

DONNERSTAG, 20.01.2022

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Reibteig
    I. Schinkenfleckerl nach Art des Hauses mit Salat

    € 8,10
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Reibteig
    II. Gebackene Melanzani mit pikanten Topfenrahmdip; dazu Salat

    € 8,10
  • TAGESTELLER - Bauerneierspeis mit Kernöl und Röstzwiebeln
    € 6,90

FREITAG, 21.01.2022

  • MENÜ 1 - Hühnereinmachsuppe
    I. Holzfällersteak vom Schopf mit Ofenerdäpfel und Speckbohnen

    € 8,10
  • MENÜ 2 - Hühnereinmachsuppe
    II. Thunfischspaghetti mit Parmesan

    € 8,10
  • TAGESTELLER - Bauerneierspeis mit Kernöl und Röstzwiebeln
    € 6,90