Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 18.03.2019

  • MENÜ 1 – Steirische Brotsuppe
    I. Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel

    € 6,30
    € 7,80
    Bratäpfel mit Vanillesauce
  • MENÜ 2 – Steirische Brotsuppe
    II. Polenta mit Tomaten und Käse gratiniert

    € 6,30
    € 7,80
    Bratäpfel mit Vanillesauce
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 6,10

DIENSTAG, 19.03.2019

  • MENÜ 1 – Tomatencremesuppe
    I. Putensteak in Letchorahm, dazu Gnocchi

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • MENÜ 2 – Tomatencremesuppe
    II. Erdäpfelpuffer mit Dip und Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 6,10

MITTWOCH, 20.03.2019

  • MENÜ 1 – Rindssuppe mit Teigmuscheln
    I. Faschierter Braten mit Püree

    € 6,30
    € 7,80
    Nougatknödel mit Butterbrösel und Schokoladesauce
  • MENÜ 2 – Rindssuppe mit Teigmuscheln
    II. Kohlrabischnitzel mit Kräuterdip und Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Nougatknödel mit Butterbrösel und Schokoladesauce
  • TAGESTELLER
    Backhendlteller

    € 6,10

DONNERSTAG, 21.03.2019

  • MENÜ 1 – Eierblumensuppe
    I. Bunter Spieß mit Pommes und Wokgemüse

    € 6,30
    € 7,80
    Birnenkuchen
  • MENÜ 2 – Eierblumensuppe
    II. Bärlauchgemüse mit Vogerlsalat

    € 6,30
    € 7,80
    Birnenkuchen

FREITAG, 22.03.2019

  • MENÜ 1 - Tagessuppe
    I. Zigeunerrostbraten mit Sauerrahm und Serviettenknödel

    € 6,30
    € 7,80
    Malakoffschnitte
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Calamari in Backteig auf gemischter Salatplatte

    € 6,30
    € 7,80
    Malakoffschnitte