Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

Montag, 24.02.2020

  • MENÜ 1 - Romanescocremesuppe mit Nusspesto
    I. Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Salzerdäpfel

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • MENÜ 2 - Romanescocremesuppe mit Nusspesto
    II. Gemüsestrudel mit warmer Schnittlauchsauce

    € 6,50
    € 8,00
    Dessert
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 6,30

DIENSTAG, 25.02.2020

  • MENÜ 1 – Kürbiscremesuppe
    I. Schweinskotelette in Pfefferrahmsauce mit Mandelbällchen

    € 6,50
    € 8,00
    Krapfen
  • MENÜ 2 – Kürbiscremesuppe
    II. Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartar

    € 530
    €8,00
    Krapfen
  • TAGESTELLER
    Faschierter Braten mit Püree

    € 6,30

ASCHERMITTWOCH, 26.02.2020

  • MENÜ 1 - Gemüsebouillon mit Frittaten
    I. Heringssalat mit Weißbrot

    € 6,80
    € 8,00
    Tiramisu
  • MENÜ 2 – Gemüsebouillon mit Frittaten
    II. Wiener Schnitzel mit Reis

    € 6,50
    € 8,00
    Tiramisu
  • TAGESTELLER
    Backhendlteller

    € 6,30

DONNERSTAG, 27.02.2020

  • MENÜ 1 – Eierblumensuppe
    I. Bunter Hühnerfiletspieß mit Champignonrisotto

    € 6,50
    € 8,00
    Kardinalschnitte
  • MENÜ 2 – Eierblumensuppe
    II. Ricotta – Spinattortelloni mit Tomatensauce

    € 6,50
    € 8,00
    Kardinalschnitte

FREITAG, 28.02.2020

  • MENÜ 1 – Landrauchschinken mit Gervaisfülle oder Tagessuppe
    I. Knuspriges Ingwer – Rindfleisch im Reisring

    € 6,50
    € 8,00
    Zitronenkuchen
  • MENÜ 2 – Landrauchschinken mit Gervaisfülle oder Tagessuppe
    II. Gebratenes Buntbarschfilet mit Knoblauchbutter, dazu Dillerdäpfel

    € 6,50
    € 8,00
    Zitronenkuchen