Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 19.04.2021

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Schöberl
    I. Schweinesteak mit Spargel und Schinken überbacken, dazu Sauce Hollandaise und Erdäpfel
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Schöberl
    II. Kohlrabi-Kräuter-Medaillons auf Salat mit Kernöl

DIENSTAG, 20.04.2021

  • MENÜ 1 - Apfel-Selleriecremesuppe
    I. Saltimbocca-Spieß mit Kräuterbutter, Pommes frites und Dip
  • MENÜ 2 - Apfel-Selleriecremesuppe
    II. Zucchinigratin mit Basilikumrahm

MITTWOCH, 21.04.2021

  • MENÜ 1 - Suppentopf mit Rindfleisch und Nudeln
    I. Gefülltes Hühnerfilet im Blätterteigmantel mit Pesto und Ruccola in Weißweinrahm; dazu Basmatireis
  • MENÜ 2 - Suppentopf mit Rindfleisch und Nudeln
    II. Pfirsich-Mandel-Schmarrn mit Erdbeermousse

DONNERSTAG, 22.04.2021

  • MENÜ 1 - Topinamburcremesuppe
    I. Bockbier Schweinsbraten mit Knödel
  • MENÜ 2 - Topinamburcremesuppe
    II. Bärlauch-Käse-Spätzle

FREITAG, 23.04.2021

  • MENÜ 1 - Saure Buttermilchrahmsuppe mit Kümmel
    I. Puten-Chili mit Weißbrot
  • MENÜ 2 - Saure Buttermilchrahmsuppe mit Kümmel
    II. Fischfilet im Backteig mit Gemüse-Mayonnaise-Salat