Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 30.11.2020

  • MENÜ 1 - Erdäpfel-Krenrahmsuppe mit frittierten Petersilienzweigerl
    I. Schweinespieß mit Kräuterbutter und Basmatireis

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert
  • MENÜ 2 - Erdäpfel-Krenrahmsuppe mit frittierten Petersilienzweigerl
    II. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar; dazu Salat

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert

DIENSTAG, 01.12.2020

  • MENÜ 1 - Gemüsebouillon mit Pesto-Frittaten
    I. Hühnerfilet-Rahmgulasch mit Spätzle

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert
  • MENÜ 2 - Gemüsebouillon mit Pesto-Frittaten
    II. Makkaroni in Roquefortsauce mit Gemüse; dazu Salat

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert

MITTWOCH, 02.12.2020

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Leberreis
    I. Putenbraten mit Honigkruste, dazu Ofenschmorgemüse

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Leberreis
    II. Süße Apfel-Zimt-Knödel mit Mostschaum

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert

DONNERSTAG, 03.12.2020

  • MENÜ 1 - Welschrieslingcremesuppe mit Croutons
    I. Rindsroulade – gefüllt mit Kürbis, Paprika und Mozzarella – dazu Rotweinsauce und Birnenkroketten

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert
  • MENÜ 2 - Welschrieslingcremesuppe mit Croutons
    II. Gebratene Polentaschnitte mit Preiselbeerschaum auf Champignonragout

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert

FREITAG, 04.12.2020

  • MENÜ 1 - Zucchini-Dillcremesuppe
    I. Schweinskotelett mit Letscho, dazu Wedges

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert
  • MENÜ 2 - Zucchini-Dillcremesuppe
    II. Lachs-Spinat-Gratin mit Rucola und Parmesan

    € 7,30
    € 8,80
    Dessert