Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 01.03.2021

  • MENÜ 1 - Knoblauchcremesuppe
    I. Berner Würstel mit Wedges
  • MENÜ 2 - Knoblauchcremesuppe
    II. Linsengemüseeintopf mit Bauernbrot

DIENSTAG, 02.03.2021

  • MENÜ 1 - Gemüsebouillon mit Vollkornfrittaten
    I. Steirerschnitzel vom Schwein mit Buttererdäpfel
  • MENÜ 2 - Gemüsebouillon mit Vollkornfrittaten
    II. Gebratener Gemüsereis mit Ei, Sojasprossen und Falafel-Taler

MITTWOCH, 03.03.2021

  • MENÜ 1 - Hühnereinmachsuppe
    I. Spaghetti Cabonara
  • MENÜ 2 - Hühnereinmachsuppe
    II. Reisauflauf auf Fruchtspiegel

DONNERSTAG, 04.03.2021

  • MENÜ 1 - Radieschencremesuppe
    I. Lasagne mit Tomatensauce
  • MENÜ 2 - Radieschencremesuppe
    II. Gebackene Champignons mit Sauce Tartar

FREITAG, 05.03.2021

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Grießnockerl
    I. Rindfleisch mit Spinat und Rösterdäpfel
  • MENÜ 2 - Rindsuppe mit Grießnockerl
    II. Gebratenes Zanderfilet mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Soja-Sauce