Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

Montag, 18.11.2019

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Berner Würstl mit Pommes frites und Ketchup

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Mozzarella Sticks auf Salatplatte mit Sauerrahmdressing

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 6,10

DIENSTAG, 19.11.2019

  • MENÜ 1 – Rindsuppe mit Tirolerknödel
    I. Buntes Rahmgeschnetzeltes mit Reis

    € 6,30
    € 7,80
    Mürbteig-Apfelkuchen
  • MENÜ 2 – Rindsuppe mit Tirolerknödel
    II. Eiernockerl mit Bierkäse und Röstzwiebel, dazu Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Mürbteig-Apfelkuchen
  • TAGESTELLER
    Faschierter Braten mit Püree

    € 6,10

MITTWOCH, 20.11.2019

  • MENÜ 1 – Linsen-Curry-Rahmsuppe oder Tagessuppe
    I. Leberkäse vom Rost mit Spiegelei und Rösterdäpfel

    € 6,30
    € 7,80
    Kakaocreme im Glas
  • MENÜ 2 – Linsen-Curry-Rahmsuppe oder Tagessuppe
    II. Erdäpfel-Kürbis-Gnocchi mit gemischten Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Kakaocreme im Glas
  • TAGESTELLER
    Backhendlteller

    € 6,10

DONNERSTAG, 21.11.2019

  • MENÜ 1 – Apfel-Sellerie-Cremesuppe
    I. Hühnerfilet im Natursaft mit Honigkarotten und Petersilienerdäpfel

    € 6,30
    € 7,80
    Süßer Rahm mit Früchten und Karamellsauce
  • MENÜ 2 – Apfel-Sellerie-Cremesuppe
    II. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar

    € 6,30
    € 7,80
    Süßer Rahm mit Früchten und Karamellsauce

FREITAG, 22.11.2019

  • ENÜ 1 – Leberreissuppe
    I. Wiener Schnitzel mit Salat

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert
  • ENÜ 2 – Leberreissuppe
    I. Butterfischsteak mit Zitronenbutter und Ofenschmorrgemüse

    € 6,30
    € 7,80
    Dessert