Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 27.11.2017

  • MENÜ 1 – Reibteigsuppe
    I. Spare-Rips in Honigmarinade mit BBQ Dip und Rustica Pommes

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Reibteigsuppe
    II. Gemüsespieß auf Süßkartoffelpüree

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 28.11.2017

  • MENÜ 1 – Erdäpfel-Lauchcremesuppe
    I. Sesamschnitzel vom Karree mit Gemüsereis

    € 6,10
    € 7,60
    Pflaumenkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Erdäpfel-Lauchcremesuppe
    II. Spinatknödel auf Käserahmsauce

    € 6,10
    € 7,60
    Pflaumenkuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITWOCH, 29.11.2017

  • MENÜ 1 – Petersiliencremesuppe
    I. Hühnerfilet mit Champignonrahm und Mandelbällchen

    € 6,10
    € 7,60
    Topfen-Mandarinencreme (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Petersiliencremesuppe
    II. Käsespätzle, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Topfen-Mandarinencreme (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 30.11.2017

  • MENÜ 1 - Tiroler Knödelsuppe
    I. Gekochter Brustkern mit Cremespinat, Semmelkren und Rösterdäpfeln

    € 6,10
    € 7,60
    Ribiselroulade (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Tiroler Knödelsuppe
    II. Penne mit Letscho und Parmesan

    € 6,10
    € 7,60
    Ribiselroulade (wahlweise)

FREITAG, 01.12.2017

  • MENÜ 1 - Tagessuppe
    I. Paprika-Hendl mit Basmatireis

    € 6,10
    € 7,60
    Marillenpalatschinke (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Tagessuppe
    II. Gebackenes Seehechtfilet mit Sauce Tartar und Dillerdäpfeln

    € 6,10
    € 7,60
    Marillenpalatschinke (wahlweise)