Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 16.10.2017

  • MENÜ 1 – Schinkenschöberlsuppe
    I. Steirisches Wurzelfleisch vom Schwein mit Salzerdäpfeln

    € 6,10
    € 7,60
    Kastanienreis (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Schinkenschöberlsuppe
    II. Krautfleckerl mit Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Kastanienreis (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 17.10.2017

  • MENÜ 1 – Karfiolcremesuppe
    I. Cevapcici mit Pommes frites, dazu Zwiebel-Senf-Ragout

    € 6,10
    € 7,60
    Wafferl mit Beeren und Schlag (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Karfiolcremesuppe
    II. Vegetarischer Linseneintopf mit Gemüse, Spiegelei und Gebäck

    € 6,10
    € 7,60
    Wafferl mit Beeren und Schlag (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITWOCH, 18.10.2017

  • MENÜ 1 – Champignoncremesuppe
    I. Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Grünen Salat mit Erdäpfeln und Kernöl

    € 6,10
    € 7,60
    Honigcremekuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Champignoncremesuppe
    II. Geröstete Knödel mit Ei und gemischten Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Honigcremekuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 19.10.2017

  • MENÜ 1 – Rindssuppe mit Schlickkrapferl
    I. Geröstete Schweinsleber mit Wildreis

    € 6,10
    € 7,60
    Mandarinen Cremeschnitte (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Rindssuppe mit Schlickkrapferl
    II. Gebackene Zucchini mit Sauce Remoulade, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Mandarinen Cremeschnitte (wahlweise)

FREITAG, 20.10.2017

  • MENÜ 1 - Tagessuppe
    I. Cordon Bleu mit Preiselbeerbirne, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Schokostreuselkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Tagessuppe
    II. Calamari im Backteig auf Blattsalat mit Knoblauchdressing

    € 6,10
    € 7,60
    Schokostreuselkuchen (wahlweise)