Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 17.07.2017

  • MENÜ 1 – Rindsuppe mit Backerbsen
    I. Pasta Asciutta mit Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert(wahlweise)
  • MENÜ 2 – Rindsuppe mit Backerbsen
    II. Krautstrudel mit Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert(wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 18.07.2017

  • MENÜ 1 – Zucchinicremesuppe
    I. Brustkernschnitte mit warmer Schnittlauchsauce, dazu Salzerdäpfel

    € 6,10
    € 7,60
    Tiramisu (wahlweise)
  • MENÜ 2 –Zucchinicremesuppe
    II. Spinatlaibchen mit Joghurtdip und Petersilienerdäpfel

    € 6,10
    € 7,60
    Tiramisu (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITWOCH, 19.07.2017

  • MENÜ 1 – Rindsuppe mit Nudeln
    I. Paprikagrillhendl mit Ofenschorrgemüse

    € 6,10
    € 7,60
    Kürbiskernkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Rindsuppe mit Nudeln
    II. Gebackener Grosstaler mit Sauce Tartar

    € 6,10
    € 7,60
    Kürbiskernkuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 20.07.2017

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Leberkäse vom Rost mit Spiegelei und Rösterdäpfel

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert(wahlweise)
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Schupfnudeln mit Mohn und Kompott

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)

FREITAG, 21.07.2017

  • MENÜ 1 - Kürbiscremesuppe
    I. Überbackenes Schweinskotelett mit Tomaten, Mozzarella und Gemüsereis

    € 6,10
    € 7,60
    Mascarpone – Himbeerschnitte (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Kürbiscremesuppe
    II. Calamari in Backteig auf Blattsalat mit Knoblauchdressing

    € 6,10
    € 7,60
    Mascarpone – Himbeerschnitte (wahlweise)