Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 25.09.2017

  • MENÜ 1 – Backerbsensuppe
    I. Rindsgulasch mit Nockerl

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Backerbsensuppe
    II. Karottenlaibchen mit Kresserahm und Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 26.09.2017

  • MENÜ 1 – Rindssuppe mit Kaiserschöberl
    I. Bauernkotelett mit Speck, Zwiebeln und Champignons dazu Kroketten

    € 6,10
    € 7,60
    Kernölkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Rindssuppe mit Kaiserschöberl
    II. Schafskäse im Kürbismantel auf Blattsalat mit Erdnussöl und Himbeeressig

    € 6,10
    € 7,60
    Kernölkuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITWOCH, 27.09.2017

  • MENÜ 1 – Zwiebelsuppe
    I. Lasagne mit Tomatensauce

    € 6,10
    € 7,60
    Brandteigkrapferl (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Zwiebelsuppe
    II. Vegetarische Blätterteigpizza mit Gemüse und Parmesan

    € 6,10
    € 7,60
    Brandteigkrapferl (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 28.09.2017

  • MENÜ 1 – Schinkenröllchen gefüllt mit Gervais
    I. Ravioli mit Basilikumrahm dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Kastaniencremeschnitte (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Schinkenröllchen gefüllt mit Gervais
    II. Gemüsespieß auf Süßkartoffelpüree

    € 6,10
    € 7,60
    Kastaniencremeschnitte (wahlweise)

FREITAG, 29.09.2017

  • MENÜ 1 - Tagessuppe
    I. Wiener Schnitzel mit Pommes frites

    € 6,10
    € 7,60
    Zitronencreme mit Isabellatrauben (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Tagessuppe
    II. Tintenfischspaghetti mit Meeresfrüchterahm

    € 6,10
    € 7,60
    Zitronencreme mit Isabellatrauben (wahlweise)