Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 22.01.2018

  • MENÜ 1 – Karottencremesuppe
    I. Gegrilltes Hühnerfilet mit Erdäpfelpuffer und Speckkrustl, dazu Dip und Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Karottencremesuppe
    II. Rahmkürbis mit Kernöl, dazu Petersilienerdäpfel

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 23.01.2018

  • MENÜ 1 – Tomatencremesuppe mit Grissini
    I. Chili con Carne mit Gebäck

    € 6,10
    € 7,60
    Marillenkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Tomatencremesuppe mit Grissini
    II. Gemüsepalatschinke mit Schnittlauchsauce

    € 6,10
    € 7,60
    Marillenkuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITTWOCH, 24.01.2018

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Kalbsragout mit Gemüse, dazu Nockerl

    € 6,10
    € 7,60
    Tiramisu (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Vegetarische Blätterteigpizza mit Rucola

    € 6,10
    € 7,60
    Tiramisu (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 25.01.2018

  • MENÜ 1 - Brokkolicremesuppe
    I. Grillhuhn mit Schmorrgemüse

    € 6,10
    € 7,60
    Erdbeercreme im Glas (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Brokkolicremesuppe
    II. Kasnudeln mit Knoblauchbutter, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Erdbeercreme im Glas (wahlweise)

FREITAG, 26.01.2018

  • MENÜ 1 - Leberreissuppe
    I. Pariser Schnitzel mit Reis

    € 6,10
    € 7,60
    Brandteigkrapferl (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Leberreissuppe
    II. Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

    € 6,10
    € 7,60
    Brandteigkrapferl (wahlweise)