Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 11.12.2017

  • MENÜ 1 – Lauchcremesuppe
    I. Pariser Schnitzel mit Kräutererdäpfeln

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Lauchcremesuppe
    II. Bunte Bandnudeln in Champignonrahm, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 12.12.2017

  • MENÜ 1 – Kaiserschöberlsuppe
    I. Gebackener Leberkäse mit Kartoffelsalat

    € 6,10
    € 7,60
    Beerencremeschnitte (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Kaiserschöberlsuppe
    II. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Beerencremeschnitte (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITWOCH, 13.12.2017

  • MENÜ 1 – Rindsuppe mit Leberreis
    I. Züricher Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Ingwerreis

    € 6,10
    € 7,60
    Karottenkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Rindsuppe mit Leberreis
    II. Gemüsegröstl mit Spiegelei und gemischten Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Karottenkuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 14.12.2017

  • MENÜ 1 - Knoblauchcremesuppe
    I. Blutwurst mit Semmelknödel und Sauerkraut

    € 6,10
    € 7,60
    Schokobananenkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Knoblauchcremesuppe
    II. Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartar

    € 6,10
    € 7,60
    Schokobananenkuchen (wahlweise)

FREITAG, 15.12.2017

  • MENÜ 1 - Tagessuppe
    I. Schweinsspieß mit Ofenkartoffel, dazu Dip

    € 6,10
    € 7,60
    Topfenknödel (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Tagessuppe
    II. Gebackene Schollenfilethäppchen auf Blattsalat mit Dressing

    € 6,10
    € 7,60
    Topfenknödel (wahlweise)