Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 16.07.2018

  • MENÜ 1 –Kürbiscremesuppe
    I. Rindsroulade in Burgunderrahmsauce, dazu Mandelbällchen

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert
  • MENÜ 2 – Kürbiscremesuppe
    II. Penne mit Zucchini und Salbei in Tomatensauce, dazu Parmesan

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 17.07.2018

  • MENÜ 1 – Rindsuppe mit Eintropf
    I. Wiener Schnitzel mit Pommes frites

    € 6,10
    € 7,60
    Kiwifruchtschnitte
  • MENÜ 2 – Rindsuppe mit Eintropf
    II. Spinatspätzle in Käserahm, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Kiwifruchtschnitte
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITTWOCH, 18.07.2018

  • MENÜ 1 Frittatensuppe
    I. Spieß mit Ofenerdäpfel, Maiskolben und Speckbohnen, dazu Kräuterbutter

    € 6,10
    € 7,60
    Marillen-Biskuit-Roulade
  • MENÜ 2 – Frittatensuppe
    II. Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar

    € 6,10
    € 7,60
    Marillen-Biskuit-Roulade
  • TAGESTELLER
    Backhendlteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 19.07.2018

  • MENÜ 1 Erdäpfel-Lauch-Cremesuppe
    I. Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Reis

    € 6,10
    € 7,60
    Nusskuchen
  • MENÜ 2 Erdäpfel-Lauch-Cremesuppe
    II. Krautstrudel mit Dip und Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Nusskuchen

FREITAG, 20.07.2018

  • MENÜ 1 - Rindsuppe mit Tirolerknödel
    I. Reisfleisch mit Parmesan, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert
  • MENÜ 2 – Rindsuppe mit Tirolerknödel
    II. Gebackenes Dorschfilet dazu Erdäpfelsalat mit Kernöl

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert