Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 21.05.2018

  • Feiertag

DIENSTAG, 22.05.2018

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Gebackene Karreestreifen auf Grün-Kartoffel-Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Fruchtcreme im Glas (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Penne mit Gemüsesugo und Parmesan, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Fruchtcreme im Glas (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITTWOCH, 23.05.2018

  • MENÜ 1 – Apfel-Selleriecremesuppe
    I. Buntes Putengulasch mit Gebäck

    € 6,10
    € 7,60
    Topfennockerl (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Apfel-Selleriecremesuppe
    II. Champignonomelett mit gemischten Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Topfennockerl (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 24.05.2018

  • MENÜ 1 - Kartoffel-Speckkrustlsuppe
    I. Cevapcici mit Pommes frites

    € 6,10
    € 7,60
    Kardinalschnitte (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Kartoffel-Speckkrustlsuppe
    II. Tomaten-Mozzarella mit Balsamicoessig, Olivenöl und Basilikum dazu Weißbrot

    € 6,10
    € 7,60
    Kardinalschnitte (wahlweise)

FREITAG, 25.05.2018

  • MENÜ 1 - Leberknödelsuppe
    I. Spareribs mit Chili Dip, dazu Bauernbrot

    € 6,10
    € 7,60
    Apfelstrudel (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Leberknödelsuppe
    II. Spaghetti mit Meeresfrüchterahm, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Apfelstrudel (wahlweise)