Unsere wöchentlichen
Tagesmenüs

MONTAG, 19.02.2018

  • MENÜ 1 – Tagessuppe
    I. Geröstete Schweinsleber mit Wildreis

    € 6,10
    € 7,60
    Schokosoufflé (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Tagessuppe
    II. Kürbiskern-Kasnudeln mit Tomatenbutter, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Schokosoufflé (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Riesenknoblauchwiener mit gemischtem Salat

    € 5,80

DIENSTAG, 20.02.2018

  • MENÜ 1 – Rindssuppe mit Käseröstschnitte
    I. Gegrillte Knacker auf Gemüseragout und Erdäpfeln

    € 6,10
    € 7,60
    Karottenkuchen (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Rindssuppe mit Käseröstschnitte
    II. Spaghetti in Knoblauch-Kräuterpesto mit Wokgemüse, dazu Parmesan

    € 6,10
    € 7,60
    Karottenkuchen (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Salat mit gegrillten Putenstreifen

    € 5,80

MITTWOCH, 21.02.2018

  • MENÜ 1 – Steirische Mostschaumsuppe
    I. Gebackene Karreestreifen auf Grün-Erdäpfelsalat mit Kernöl

    € 6,10
    € 7,60
    Mohnstrudel (wahlweise)
  • MENÜ 2 – Steirische Mostschaumsuppe
    II. Karottenlaibchen mit Dip, dazu Salat

    € 6,10
    € 7,60
    Mohnstrudel (wahlweise)
  • TAGESTELLER
    Backhendelteller

    € 5,80

DONNERSTAG, 22.02.2018

  • MENÜ 1 - Kürbiscremesuppe
    I. Zwiebelrostbraten mit Kroketten

    € 6,10
    € 7,60
    Orangencremeschnitte (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Kürbiscremesuppe
    II. Gebackene Melanzani mit Sauce Tartar

    € 6,10
    € 7,60
    Orangencremeschnitte (wahlweise)

FREITAG, 23.02.2018

  • MENÜ 1 - Käsecremesuppe mit Croutons
    I. Paprikahendl mit Schmorrgemüse

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)
  • MENÜ 2 - Käsecremesuppe mit Croutons
    II. Butterfischsteak mit Kräuterbutter und Braterdäpfel

    € 6,10
    € 7,60
    Dessert (wahlweise)